Вы здесь

Начальник

Ботоев Николай Александрович родился 7 ноября 1981 года в г. Улан-Удэ. 

После окончания Уральской государственной юридической академии с февраля 2004 года по август 2008 года проходил службу в органах прокуратуры, Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Республике Бурятия на должности следователя.

В Управлении Минюста России по Республике Бурятия работает с февраля 2009 года. За период работы  замещал различные должности в отделе по делам некоммерческих организаций, отделе по вопросам нормативных правовых актов  субъекта Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований, отделе по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния. С учетом деловых и профессиональных качеств 9 июня 2018 назначен на должность заместителя начальника Управления Минюста России по Республике Бурятия.

27 августа 2019 года приказом Министра юстиции Российской Федерации  назначен начальником Управления Минюста России по Республике Бурятия.

Имеет классный чин советник юстиции 3 класса.

 

11 июня 2012 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).