Вы здесь

Об ограничении личного приема граждан

ВНИМАНИЮ ГЛАВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

 

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией на территории Российской Федерации, с учетом Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденных Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации 16.03.2020 № ММ-П9-1861 Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Бурятия вводит ограничение личного приема граждан по вопросам государственной регистрации уставов муниципальных образований и актов о внесении в них изменений.

Управление рекомендует документы для государственной регистрации уставов муниципальных образований и актов о внесении в них изменений  направлять в виде почтового отправления по почтовому адресу Управления: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, 13 «е». Предварительно направив документы в электронном виде на e-mail: rumo03@mail.ru.

Консультации по вопросам государственной регистрации уставов муниципальных образований и актов о внесении в них изменений в рабочее время можно получить по телефону 8 (3012) 37-17-06.

20 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).